Ficelle en lin poli 3,5/2 vendu en rolls de 1 kg Elle peut être utilisée pour :- la salaison température max 70°C- la cuisson température max 100°C- faire rôtir température max 175°C Coloris disponibles : blanc, écru, rouge, bleu, vert, chiné rouge/blanc, chiné vert/blanc et chiné bleu/blanc
Ficelle en lin poli 3,5/2 vendu en rolls de 1 kg Elle peut être utilisée pour :- la...
Ficelle en lin poli 3,5/2 vendu en rolls de 1 kg Elle peut être utilisée pour :- la salaison température max 70°C- la cuisson température max 100°C- faire rôtir température max...
Ficelle polyester blanche 4 fils, vendu en rolls de 1 kg Elle peut être utilisée pour :- la salaison température max 40°C- la cuisson température max 100°C- faire rôtir température max 175°C
Ficelle polyester blanche 4 fils, vendu en rolls de 1 kg Elle peut être utilisée pour...
Ficelle polyester blanche 4 fils, vendu en rolls de 1 kg Elle peut être utilisée pour :- la salaison température max 40°C- la cuisson température max 100°C- faire rôtir...
Ficelle 2 brins, dévidage centrale, en rolls de 2 kg
Ficelle 2 brins, dévidage centrale, en rolls de 2 kg
Ficelle 2 brins, dévidage centrale, en rolls de 2 kg
Porte rolls tout inox en version standard, inversé ou sur socle
Porte rolls tout inox en version standard, inversé ou sur socle
Porte rolls tout inox en version standard, inversé ou sur socle
Filet élastique en coton blanc simple ou double couture, pour embosser viande et charcuteriePeut être utilisé pour la cuisson et le séchage Dimensions disponibles :- 16 mailles - simple couture - 2 rlx de 50 m- 18 mailles - simple couture - 2 rlx de 50 m- 20 mailles - double couture - 2 rlx de 50 m- 22 mailles - double couture - 1 rl de 50 m
Filet élastique en coton blanc simple ou double couture, pour embosser viande et...
Filet élastique en coton blanc simple ou double couture, pour embosser viande et charcuteriePeut être utilisé pour la cuisson et le séchage Dimensions disponibles :- 16 mailles...
Filet élastique en coton rouge/blanc simple couture, pour embosser viande et charcuterieA utiliser uniquement pour le séchage ne pas mettre en cuisson Dimensions disponibles :- 14 mailles- 16 mailles- 18 mailles- 20 mailles - 22 mailles Vendu en rouleau de 50 m
Filet élastique en coton rouge/blanc simple couture, pour embosser viande et...
Filet élastique en coton rouge/blanc simple couture, pour embosser viande et charcuterieA utiliser uniquement pour le séchage ne pas mettre en cuisson Dimensions disponibles :-...
Embossoir complet : tube et ogive, pour les poitrines roulées, les rotis et autres noix de jambons Dimensions disponibles :- Filet 14 mailles Ø 110 mm - Filet 16 mailles Ø 125 mm - Filet 18 mailles Ø 140 mm
Embossoir complet : tube et ogive, pour les poitrines roulées, les rotis et autres noix...
Embossoir complet : tube et ogive, pour les poitrines roulées, les rotis et autres noix de jambons Dimensions disponibles :- Filet 14 mailles Ø 110 mm - Filet 16 mailles Ø 125...
Bas tubulaire en fibre polyamide pour envelopper avant cuisson Utilisation pour la cuisson de jambon blanc, fois gras... Dimensions disponibles :- Taille 5 liseré vert- Taille 6 liseré noir
Bas tubulaire en fibre polyamide pour envelopper avant cuisson Utilisation pour la...
Bas tubulaire en fibre polyamide pour envelopper avant cuisson Utilisation pour la cuisson de jambon blanc, fois gras... Dimensions disponibles :- Taille 5 liseré vert- Taille...
Housse en coton apprêté avec des amidons naturels pour protéger votre jambon lors du séchage Dimensions disponibles :- 59 x 68 cm- 68 x 80 cm
Housse en coton apprêté avec des amidons naturels pour protéger votre jambon lors du...
Housse en coton apprêté avec des amidons naturels pour protéger votre jambon lors du séchage Dimensions disponibles :- 59 x 68 cm- 68 x 80 cm
Permet de maintenir les pieds pendant la cuisson Conditionnement : 6 rouleaux de 16 m x 50 mm
Permet de maintenir les pieds pendant la cuisson Conditionnement : 6 rouleaux de 16 m...
Permet de maintenir les pieds pendant la cuisson Conditionnement : 6 rouleaux de 16 m x 50 mm
Toile de protection pour os, pour éviter la perforation des sacs lors de la conservation ou la mise sous vide Formats et dimensions disponibles : Les 100 m en rouleau :- 23 cm- 33 cm Les 100 m en prédécoupée :- 23 cm x 7,5 cm- 23 cm x 7,5 cm
Toile de protection pour os, pour éviter la perforation des sacs lors de la...
Toile de protection pour os, pour éviter la perforation des sacs lors de la conservation ou la mise sous vide Formats et dimensions disponibles : Les 100 m en rouleau :- 23...
Sacs sous vide alimentaire en 90 ou 160 microns Liste des tailles disponibles ci-dessous Vendu par sachet de 100 et carton de 500 ou 1000
Sacs sous vide alimentaire en 90 ou 160 microns Liste des tailles disponibles...
Sacs sous vide alimentaire en 90 ou 160 microns Liste des tailles disponibles ci-dessous Vendu par sachet de 100 et carton de 500 ou 1000