> FOURNITURE>FICELLE / EMBALLAGE

FICELLE / EMBALLAGE 16 produits

FICELLE / EMBALLAGE
  • Ficelle lin
    Ficelle lin

    Ficelle en lin poli 3,5/2 vendu en rolls de 1 kg Elle peut être utilisée pour :- la salaison température max 70°C- la cuisson température max 100°C- faire rôtir température max 175°C Coloris disponibles : blanc, écru, rouge, bleu, vert, chiné rouge/blanc, chiné vert/blanc et chiné bleu/blanc 

    Ficelle en lin poli 3,5/2 vendu en rolls de 1 kg Elle peut être utilisée pour :- la...

    Ficelle en lin poli 3,5/2 vendu en rolls de 1 kg Elle peut être utilisée pour :- la salaison température max 70°C- la cuisson température max 100°C- faire rôtir température max...

  • Ficelle coton
    Ficelle polyester

    Ficelle polyester blanche 4 fils, vendu en rolls de 1 kg Elle peut être utilisée pour :- la salaison température max 40°C- la cuisson température max 100°C- faire rôtir température max 175°C

    Ficelle polyester blanche 4 fils, vendu en rolls de 1 kg Elle peut être utilisée pour...

    Ficelle polyester blanche 4 fils, vendu en rolls de 1 kg Elle peut être utilisée pour :- la salaison température max 40°C- la cuisson température max 100°C- faire rôtir...

  • Ficelle polypropylène
    Ficelle polypropylène

    Ficelle 2 brins, dévidage centrale, en rolls de 2 kg

    Ficelle 2 brins, dévidage centrale, en rolls de 2 kg

    Ficelle 2 brins, dévidage centrale, en rolls de 2 kg

  • Filet élastique séchage/cuisson
    Filet élastique séchage/cuisson

    Filet élastique en coton blanc simple ou double couture, pour embosser viande et charcuteriePeut être utilisé pour la cuisson et le séchage Dimensions disponibles :- 16 mailles - simple couture - 2 rlx de 50 m- 18 mailles - simple couture - 2 rlx de 50 m- 20 mailles - double couture - 2 rlx de 50 m- 22 mailles - double couture - 1 rl de 50 m

    Filet élastique en coton blanc simple ou double couture, pour embosser viande et...

    Filet élastique en coton blanc simple ou double couture, pour embosser viande et charcuteriePeut être utilisé pour la cuisson et le séchage Dimensions disponibles :- 16 mailles...

  • Filet élastique séchage
    Filet élastique séchage

    Filet élastique en coton rouge/blanc simple couture, pour embosser viande et charcuterieA utiliser uniquement pour le séchage ne pas mettre en cuisson Dimensions disponibles :- 14 mailles- 16 mailles- 18 mailles- 20 mailles - 22 mailles  Vendu en rouleau de 50 m

    Filet élastique en coton rouge/blanc simple couture, pour embosser viande et...

    Filet élastique en coton rouge/blanc simple couture, pour embosser viande et charcuterieA utiliser uniquement pour le séchage ne pas mettre en cuisson Dimensions disponibles :-...

  • Embossoir
    Embossoir

    Embossoir complet : tube et ogive, pour les poitrines roulées, les rotis et autres noix de jambons Dimensions disponibles :- Filet 14 mailles Ø 110 mm - Filet 16 mailles Ø 125 mm - Filet 18 mailles Ø 140 mm

    Embossoir complet : tube et ogive, pour les poitrines roulées, les rotis et autres noix...

    Embossoir complet : tube et ogive, pour les poitrines roulées, les rotis et autres noix de jambons Dimensions disponibles :- Filet 14 mailles Ø 110 mm - Filet 16 mailles Ø 125...

  • Chaussette à jambon T.5
    Chaussette à jambon

    Bas tubulaire en fibre polyamide pour envelopper avant cuisson Utilisation pour la cuisson de jambon blanc, fois gras... Dimensions disponibles :- Taille 5 liseré vert- Taille 6 liseré noir

    Bas tubulaire en fibre polyamide pour envelopper avant cuisson Utilisation pour la...

    Bas tubulaire en fibre polyamide pour envelopper avant cuisson Utilisation pour la cuisson de jambon blanc, fois gras... Dimensions disponibles :- Taille 5 liseré vert- Taille...

  • Sac à jambon 59 x 68 cm
    Sac à jambon

    Housse en coton apprêté avec des amidons naturels pour protéger votre jambon lors du séchage Dimensions disponibles :- 59 x 68 cm- 68 x 80 cm

    Housse en coton apprêté avec des amidons naturels pour protéger votre jambon lors du...

    Housse en coton apprêté avec des amidons naturels pour protéger votre jambon lors du séchage Dimensions disponibles :- 59 x 68 cm- 68 x 80 cm

  • Cordon à pieds
    Cordon à pieds

    Permet de maintenir les pieds pendant la cuisson Conditionnement : 6 rouleaux de 16 m x 50 mm

    Permet de maintenir les pieds pendant la cuisson Conditionnement : 6 rouleaux de 16 m...

    Permet de maintenir les pieds pendant la cuisson Conditionnement : 6 rouleaux de 16 m x 50 mm

  • Toile "bone guard"
    Toile bone guard

    Toile de protection pour os, pour éviter la perforation des sacs lors de la conservation ou la mise sous vide Formats et dimensions disponibles : Les 100 m en rouleau :- 23 cm- 33 cm Les 100 m en prédécoupée :- 23 cm x 7,5 cm- 23 cm x 7,5 cm

    Toile de protection pour os, pour éviter la perforation des sacs lors de la...

    Toile de protection pour os, pour éviter la perforation des sacs lors de la conservation ou la mise sous vide Formats et dimensions disponibles : Les 100 m en rouleau :- 23...

  • Sacs sous vide
    Sacs sous vide

    Sacs sous vide alimentaire en 90 microns Liste des tailles disponibles ci-dessous Vendu par sachet de 100 et carton de 500 ou 1000

    Sacs sous vide alimentaire en 90 microns Liste des tailles disponibles ci-dessous...

    Sacs sous vide alimentaire en 90 microns Liste des tailles disponibles ci-dessous Vendu par sachet de 100 et carton de 500 ou 1000

  • Sachet gauffré 20 x 30 cm
    Sacs sous vide gaufré

    Sachet gaufré pour machine sous vide à sacs extérieursÉpaisseur 105µ  Dimensions disponibles :- 15 x 25 cm- 15 x 25 cm - spécial cuisson- 15 x 30 cm- 20 x 30 cm- 20 x 30 cm - spécial cuisson- 25 x 35 cm- 25 x 70 cm - spécial saumon- 30 x 40 cm - 30 x 50 cm - 40 x 60 cm - vendu par 50 Vendu par 100

    Sachet gaufré pour machine sous vide à sacs extérieursÉpaisseur 105µ  Dimensions...

    Sachet gaufré pour machine sous vide à sacs extérieursÉpaisseur 105µ  Dimensions disponibles :- 15 x 25 cm- 15 x 25 cm - spécial cuisson- 15 x 30 cm- 20 x 30 cm- 20 x 30 cm -...