> Fournitures>Ficelle / Filet / Emballage

Ficelle / Filet / Emballage 26 produits

Ficelle / Filet / Emballage
  • Ficelle coton
    Ficelle coton

    Ficelage des viandes

    Ficelage des viandes

    Ficelage des viandes

  • Ficelle lin
    Ficelle lin

    Ficelage des viandes

    Ficelage des viandes

    Ficelage des viandes

  • Ficelle polypropylène
    Ficelle polypropylène

    Ficelage des viandes

    Ficelage des viandes

    Ficelage des viandes

  • Ficelle rayonne
    Ficelle rayonne

    Ficelage des viandes

    Ficelage des viandes

    Ficelage des viandes

  • Filet polyester 16 mailles
    Filet polyester 16 mailles

    Pour embosser les viandes et charcuteries

    Pour embosser les viandes et charcuteries

    Pour embosser les viandes et charcuteries

  • Filet polyester 18 mailles
    Filet polyester 18 mailles

    Pour embosser

    Pour embosser

    Pour embosser

  • Embossoir complet 14
    Embossoir complet 14

    Pour les poitrines roulées, les rotis et autres noix de jambons

    Pour les poitrines roulées, les rotis et autres noix de jambons

    Pour les poitrines roulées, les rotis et autres noix de jambons

  • Embossoir complet 16
    Embossoir complet 16

    Pour les poitrines roulées, rotis ou noix de jambons

    Pour les poitrines roulées, rotis ou noix de jambons

    Pour les poitrines roulées, rotis ou noix de jambons

  • Embossoir complet 18
    Embossoir complet 18

    Embossage des viandes et charcuteries

    Embossage des viandes et charcuteries

    Embossage des viandes et charcuteries

  • Chaussette à jambon T.5
    Chaussette à jambon T.5

    Pour envelopper avant cuisson

    Pour envelopper avant cuisson

    Pour envelopper avant cuisson

  • Sac à jambon 59 x 68 cm
    Sac à jambon 59 x 68 cm

    Pour l'hygiène

    Pour l'hygiène

    Pour l'hygiène

  • Toile "bone guard"
    Toile "bone guard"

    Pour ne pas percer les sacs avant mise sous vide de morceaux avec os

    Pour ne pas percer les sacs avant mise sous vide de morceaux avec os

    Pour ne pas percer les sacs avant mise sous vide de morceaux avec os